तेल को सबसे पहले ठंडा होने दें, फिर तेल को चीज़क्लोथ, महीन जाली वाली छलनी, पेपर कॉफ़ी फ़िल्टर या फिर पेपर टॉवल से छान लें. ऐसे करने से तेल में बचे हुए कण निकल जाएंगे .
तेल और कॉर्न-स्टार्च के मिश्रण को धीमी आंच पर गर्म करें, ध्यान रहे कि इसे उबलने न दें.
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तेल लें और इसे गरम करने के लिए रख दें. फिर नींबू को छोटे-छोटे टुकड़ों में काटकर तेल में डाल दें. बचे हुए काले कण नींबू पर चिपक जाएंगे.
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तेल को पकाने की सही स्थिति में रखने के लिए, इसे नमी, प्रकाश और गर्मी से दूर रखें. तेल स्टोर किया जाता है, प्रकाश और गर्मी इसे और खराब कर देगी
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तेल को स्टोव से दूर रखें, जहां यह अन्य खाना पकने की गर्मी के संपर्क में आएगा. इसके बजाय, आप इसे फ्रिज में स्टोर कर सकते हैं
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